公司简介

罗志雄设计有限公司乃一间室内设计顾问公司,于二零零零年由罗氏本人成立。宗旨为因应不同客户需求,提供专业设计服务。每项设计,我们都着眼于空间与创意的完美揉合。以现代创作理念为主,体现客户的独特风格。而每个设计企划中,将会提供贴身服务,细心与客户沟通,秉承以客为本的精神。以为客户提供优越的设计服务为己任,通过了解及交流,与客户共同创造出个性独特、时尚华丽的设计方案。本公司客户包括地产发展商、世界知名品牌旗舰店及上市机构等等。迄今为止,本司已成功创造不少令人满意的设计项目。除室内设计外,本公司还提供专业工程管理、软装摆设顾问服务,务求确保项目的每个细节都能力臻完美。

罗志雄先生拥有超过二十年丰富经验,对设计热诚及工作之投入,均获得客户高度赞赏。其设计也是以现代奢华却不落俗套之风格为本,每每在其细节中流露出高雅品味。领先于市场的时尚风格,使其设计作品更加恒久经典。罗志雄先生丰富的设计经验使他无碍于任何设计项目范畴,而所有设计作品均能达到国际专业水平。

在追求完美与创新,设计与空间的理念同时。我们更盼望将罗志雄先生的设计理念,拓展到各个领域,呈现于每个繁华都会。

服务范围

罗志雄设计有限公司提供全面室内设计服务,包括大型住宅项目、会所、售楼中心及展示样板房。

优化空间

审阅客户提供的建筑图纸,根据现有空间做优化布置提供调整建议。确定各空间的布局功能合理,且能达到最佳效果提高空间质素。

概念设计

根据客户要求和现场的情况,进行指定范围内的整体空间设计。透过平面布置图及意象图片展示不同设计方案。

招标图纸

按已定方案制作招标图纸并提供材样板,并协助客户完成工程施工招标工作,确定最终承包商。

服项目监管

进行施工图交底,解答施工过程中产生的疑问。审批承商所提供的施工材料样板及物料或其他代品,定期赴现场检查进度及质量,协助施工工程验收。

软装摆设

根据室内设计风格进行软装方案设计,按已定方案代购软装饰品,派专员赴现场进行摆设及对整体效果做出相应调整。